Скажу сразу, рецепт я теста я взяла вот отсюда: http://mvr.e-stile.ru/testo29/

Для теста нам нужно: 

- 3 стакана муки
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 2/3 стакана сметаны
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки сахара
- 1/3 ч. ложки соды

Для начинки:

 - 500г нежного нежирного творога ("Благода", например, но мне больше нравится "Савушкин продукт"
- пакетик ванилина
- 3 яйца
- полстакана фруктозы

Приготовление теста:

- Масло размягчить, перетереть с сахаром, яйцом и добавить сметану.
- Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник. 

Приготовление начинки:

- В глубокую миску вываливаем весь творог.
- Желтки нужно отделить от белков. Первые протереть с фруктозой, а вторые хорошенько взбить миксером (все делать в разных емкостях!!).
- Теперь добавляем к творогу желтки с фруктозой и пакетик ванилина, только потом взбитые белки. Аккуратно(!) перемешиваем все вилочкой до получения однородной массы. Начинка готова. 

Сверху щедро сыпем черную смородину и ставим в духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Пирог с черной смородиной. Изображение № 1.

Пирог с черной смородиной. Изображение № 2.

Еще больше фотографий и рецептов на моем блоге: http://ck-smoothie.blogspot.com/