Для бисквита:
пакетик черемухи
250 мл молока
240 г сахара
70 г сливочного масла
250 г муки
щепотка разрыхлителя для теста 

довести до кипения молоко и черемуху, оставить набухать и остывать. Взбить до кремообразной массы яйца и сахар. Когда черемуха остынет взбить ее с растопленным маслом. Затем аккуратно деревянной ложкой перемешать обе смеси и добавлять в два этапа муку с разрыхлителем, аккуратно круговыми движениями перемешать до однородности (делается это для того, чтобы бисквит поднялся и был пористым). Вылить бисквит в форму и выпекать при 170C 20-30 минут.

Для суфле:
400 г сахара
7 белков
100 г сливочного масла
2,5 ч.л. агар-агара
250 мл воды
2 ст.л. сгущенного молока
0,5 ч.л. лимонного сока
50 г сахарной пудры 

 
Довести до кипения воду, агар и сахар, варить на слабом огне 30 минут. Тем временем взбить белки и сахарную пудру до мягких клювиков. Влить тонкой струйкой в белки сироп из агара, не переставая при этом взбивать на маленькой скорости миксером. Затем добавить масло и сгущенное молоко - все еще раз взбить миксером до однородности. 
Очень быстро ( так как смесь мгновенно застывает) разровнять смесь в форме (лучше всего форму иметь железную, тогда с ней ничего не надо делать, суфле легко из него освободится)  на остывший бисквит ( бисквит предварительно разрезать). Поставить в холодильник на ночь. Утром полить растопленным шоколадом.

Птичье молоко. Изображение № 1.

http://foxanddeer.blogspot.com/