Тут не так давно кто-то писал про пасту интересный пост. Я решил с вами поделиться одним рецептом, который каждый криворукий корпоративный самурай сможет сам воплотить в реальность.

Ну это в том случае если вы покупаете на последнюю тысячу кусок сыра в «Азбуке вкуса» и денег больше нет. Нужно занять у соседа 300 рублей всего…

Одну морковку, одну луковицу, и половину болгарского перца порезать и обжарить в подсолнечном масле, помешивая. 5 минут!

Нарезать кусок свинины маленькими кусочками и смешать с майонезом, предварительно выдержав смесь 30–40 минут.


Кинуть на сковородку с разогретым маслом и тоже обжарить минут 10–15.

Потом обжаренные овощи и обжаренное мясо скинуть в одну сковородку и еще чуть-чуть поджарить, постоянно блять помешивая что б не пригорело =) Через пять минут поставь куда-нибудь закрыв крышкой сковороду. Понадобится позже.

Должно быть как на картинке =)))

Далее, взять пасту и сварить так как указано на упаковке! Посолить по вкусу….Если влюблен, то солить меньше, чем тебе кажется нормальным. Я беру такую пасту как на картинке. Пасту не промывать, когда она сварится, а то все испортишь.

Берешь соус Балоньез, который продается везде, выливаешь половину баночки в маленькую кастрюльку или сковороду и подогреваешь чуть-чуть.

Потом берешь пасту кладешь на тарелку, на нее выливаешь подогретый соус и чуть-чуть перемешиваешь, ну а сверху кладешь заранее приготовленные овощи с мясом и посыпаешь чуть-чуть петрушкой и укропом.

а это так просто =)))

Все!

фото сделаны мной.