Вкусный, пряный, ароматный и красный! Что может быть лучше.

Что нам понадобится:

  • свеклы, два средних плода, для румянцев на лице.
  • капуста, думаю пол кило хватит, поговаривают, что растет хозяйство от неё.
  • лучок, чтоб был бодрячок.
  • чесночок, чтоб не болеть.
  • картошка, ну чтоб было что жевать, 6 штук.
  • специи, ну а как же без них.
  • вода, какой суп без воды, думаю кастрюли литров на 5 хватит.
  • ну и самый главный ингредиент, красная острая фасоль (лучше всего подходит бандюэль чилийская красная фасоль).

Рецепт (хватит, чтоб прокормить братвы из 5–6 человек):

Ставим кастрюлю на огонек, солим, ждем пока закипит, засыпаем туда порезанную картошку и нашинкованную капусту. Тем временем жарим на сковороде свеклу, лук, чеснок. Минут через 15 в сковороду добавляется фасоль, но без сока, сок мы выливаем в кастрюлю и пора добавить специй. Жарим минут 5, тем временем должна сварится картошка. Засыпаем нашу смесь в кастрюлю и ждем прихода, где то минут 10, чтоб настоялось. Все суп готов. Ну какой суп без сметаны или майонеза (ну так как суп веганский, то про сметану можно забыть, а майонез очень легко купить, так как постных майонезов у нас в стране хватает).

Думаю Вам понравится, приятного аппетита.