Нежный шоколадный пирог с грецкими орехами по-американски.

Этот несложный десерт для любителей шоколада готовится всего 40 минут. Очень подходит для вечерних посиделок с чашечкой какао/кофе/чая.

*На второй день брауни становятся только вкуснее,поэтому не съедайте все сразу,если,конечно,сможете!)

На 9 кусков:

175 гр масла

4 ст л шоколадного масла (например, Нутелла)

10 ст л коричневого сахара

2 яйца

55 гр муки

2 ст л какао-порошка

55 гр порезанных грецких орехов

  1. Разогреть духовку до 180 гр. Смазать маслом квадратную 18 см форму для торта и проложить бумагой для выпечки.

  2. В кухонном комбайне взбить 175 гр масла, 4 ст л шоколадного масла, 10 ст л коричневого сахара, 2 яйца, 55 гр муки и 2 ст л какао-порошка. Добавить 55 гр порезанных грецких орехов.

  3. Переложить тесто в форму и запекать 25–30 мин. Дать остыть в форме. Затем посыпать сахарной пудрой и порезать на квадраты.