Миндальные валентинки Вдогонку к предыдущему посту о съедобных валентинках. На этот раз это чуть меньше размером, песочные, в приготовлении мука заменяется молотым миндалем, что придает печенью необычный вкус. Таким печеньем не возможно наесться.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Вдогонку к предыдущему посту о съедобных валентинках. На этот раз это чуть меньше размером, песочные, в приготовлении мука заменяется молотым миндалем, что придает печенью необычный вкус. Таким печеньем не возможно наесться.
Итак, 3 желтка взбиваем с сахаром, до тех пор, пока масса не примет кремообразный вид (очень густой;) Советую пользвоаться миксером или кух.комбайном, иначе замучаетесь. Затем добавляете 200–250 г молотого миндаля (в зависимости от величины желтков, добавляйте до тех пор, пока тесто станет крутым, но не переборщите, иначе тесто будет рассыпаться + для вязкости можете добавить пару капель подсолнечного масла (но можно обойтись и без него)). Из полученного теста раскатываете пласт толщиной пол сантиметра, и вырезаете маленькие сердечки. И в духовку нагретую до 180 по Цельсию, примерно на 10 минут.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.