Иметь: Лосось – 500 гр, паста – 500 гр , помидор – 1 очень крупный или 4 мелких, оливковое масло, чеснок – 2 зубчика, базилик или свежая петрушка, соль, перец.  ВСЕ!

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло (обильно), туда же  рубленный (давленный) чеснок, подрумянить, порезанные мелкими кубиками помидоры, подтушить минут десять, пока не «поплывут», аккуратно выкладываем порезанный кубиками (два на два см) лосось. Солим,  перчим, тушим минут десять. ВНИМАНИЕ, особенно не ковыряем его, так, просто,  нежно поправляем. Параллельно варим пасту.

     В конце,  в лосось,  добавляем мелко резаную петрушку… (Это по правилам рыбных паст). А я ВСЕ РАВНО предпочитаю  со свежим базиликом!

Рецепт Ники Белоцерковской