Каждый раз, когда я решаю перейти на здоровое питание, я с горечью понимаю, что чизбургер под эту категорию ну никак не подпадает. Есть счастливчики, которым Макдональдс никогда и не нравился, а есть шаурму они вообще считают ниже своего достоинства.Они, конечно, правы, но что может быть лучше куриной шаурмы у Лефортовского рынка?

В ожидании ланча я рассматриваю картинки с американских сайтов и нагуливаю аппетит. Те, кто был в США, наверняка давно выбрали себе фаворита среди всего фастфудового многообразия. Я, например, фанат Wendy`s.

Что может быть лучше полукиллограмового бургера за 6 долларов? пожалуй, только набор с картошкой и колой за 7 долларов.

Хотя многие, вероятно, выберут Бургер Кинг.

Что ж, тоже неплохо, учитывая, что готовят бургер прямо у тебя на глазах.

Но вот за Corn on a cob из Nathans я бы сейчас и родину продала. Легенда гласит, что это старейший в мире фастфуд.Очереди там ещё больше, чем в Макдональдсе в Час Пик. А на ежегодный конкурс поедания хотдогов 4 июля собираются тысячи желающих испортить желудки. А всё потому, что хот доги и картофель там вкуснее фуагры и прочих излишеств.

Я не самый большой фанат куриных сэндвичей, но обойти вниманием Popeys, было бы кощунством.

Естественно, в безродных дайнерах и забегаловках встречаются порой ну просто произведения искусства, но их названия так и останутся тайной, покрытой мраком.

P.S. Если вдруг будетев Бруклине на Bedford Ave, то где-то в районеN 8th St есть непримечательная забегаловка с лучшими в мире бургерами и картошкой.