Когда ОЧЕНЬ хочется кушать :)

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления :

2 пачки творога

1 яйцо

2 ст. ложки сахарного песка

1 ст. ложка сливочного масла

1\2 стакана муки
Творог протирают через сито исмешивают смукой, яйцами, солью и сахаром. Массу хорошо размешивают и раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,8см, затем разрезают на полосы шириной 25мм. Полосы нарезают квадратами, ромбами или треугольниками.
В кипящую подсоленную воду закладывают вареники, доводят докипения иварят прислабом нагреве 4–5минут. Как только вареники всплывут, их достают шумовкой, перекладывают на блюдо и заправляют маслом, чтобы не слипались.
Подают в порционной тарелке, поливая сметаной.
приятного аппетита!