Biscotto, а по-русски — солёные сухари Сегодня я не поленилась захватить с собою фотик, когда готовила бискотти с пармезаном и сейчас поделюсь рецептом. Готовится очень легко, а кушается очень вкусно)
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Сегодня я не поленилась захватить с собою фотик, когда готовила бискотти с пармезаном и сейчас поделюсь рецептом. Готовится очень легко, а кушается очень вкусно)
Вообще, знающие люди, которые действительно разбираются в итальянской кухне, уверяют, что правильное название этому блюду — pasta, но поскольку "пастой" можно назвать любое тесто и это является обобщённым названием всех макаронных изделий, то я буду дальше называть эти сухари - бискотти. Блюдо для тех, кто не считает калории, ибо оно пипец какое калорийное.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.