Очень просто и очень вкусно ;)

что нам нужно:

  1. 1 пачка творога
  2. 200г слив. масла
  3. 4 ст. ложки сахара
  4. 1/2 ч. ложки соды
  5. 2 ст. муки

все самое простое, ничего необычного

Способ приготовления:

  • Берем масло (для 200г творога лучше взять 150г масла) и режем его на маленькие частички, ставим в микроволновую печь, пока оно не станет жидким (при мощности 360 1 минуты должно хватить), ставим чайник.
  • Пока плавится масло, кладем творог, сахар и муку в кастрюльку.
  • Берем соду и гасим ее (уксус вреден, поэтому лучше гасить кипятком, чайник должен уже вскипеть) выливаем воду с содой в кастрюльку.
  • Вытаскиваем теплое масло и выливаем ко всему остальному.
  • Все тщательно перемешиваем, делим на 2 шарика.
  • Раскатываем первый шарик скалкой, чуть-чуть посыпаем сахаром, режем как торт на кусочки, скатываем каждый кусочек от периферии к центру и кладем на чуть самазанный растительным маслом протвинь.
  • Делаем то же самое со вторым,оставшимся, шариком.
  • Ставим протвинь в духовку при 180 градусах до получения золотистой корочки.

ух-ху! Приятного аппетита! ;)