Фаршированные блины,запеченные с ветчиной и сыром!

сегодня развлекалась с любимой бабушкой!получилось достаточно сытно и вкусно..а главное оригинально!гости были довольны!=)

Ингредиенты

  • 6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 100 г сыра
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • Рецепт приготовления

1.Яйца натереть на мелкой терке.

2.Зелень мелко покрошить.

3.Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

4.На блинчик выложить начинку.

5.Свернуть конвертик.

6.Выложить блины в форму для запекания.

7.лук мелко порезать

8.Ветчину порезать кубиками.

9.На растительном масле обжарить лук.

10.Добавить ветчину, обжарить.

11.Сыр натереть на мелкой терке.

12.На блины выложить ветчину с луком, разровнять.

Посыпать сыром.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

                         Приятного аппетита!