Я собираюсь пить чай.

Подхожу к буфету на кухне, открываю,…а там - мои любимые.

Сушки!

А каких их только и не бывает.

Сушки с ванилином, сушки с корицей, сушки глазированные,сушки с маком. Сушки с кунжутом, ванильные сушки, соленые сушки….

Я одену по одной сушке на каждый палец и пойду пить чай.

А вот рецепт приготовления( с http://www.gotovim.ru)

Для рецепта Вам потребуются:

- мука - 2 стакан

- яйцо - 1 шт.

- вода - 1/2 стакана

- соль - по вкусу.

 Из муки, яйца, воды и соли по вкусу замешивают тесто, дают постоять под салфеткой 30 минут. Тесто разделывают на небольшие кусочки,раскатывают их в колбаску толщиной 0.5-0.7 см, нарезают небольшими палочками, края соединяют.

Варят сушки в кипящей подслащенной воде (на 1 л воды - 1.5-2 ч.л. сахара) в течение 1-2 минут. Вынимают шумовкой и запекают в разогретой духовке.

Для рецепта Вам потребуются:

- сушки

- мясной фарш

- молоко

- майонез.

 Взять сушки (сколько нравится, т.к. количество ингридиентов здесь не принципиально), замочить их в молоке на 30-40 минут и выложить их напротивень плотно друг к другу.

Середину каждой сушки заполнить мясным фаршем. Сверху на каждую сушку выложить по 1 чайной ложке майонеза.

Противень с сушками "посадить" в духовку на слабый огонь до тех пор, пока майонез сверху не подрумянится.