Ооооочень вкусная!

Пасха получается нежная-нежная, даже на мороженное чем-то похожа.

Ингредиенты :

- 2 литра молока - 6 % жирность,

- 10 яиц,

- 200 гр. сметаны - 15 % жирность,

- 200 гр. масла,

- сахар\ванилин,

- 1 апельсин,

- 2 лимона.

_________________________________________________

2 литра молока (6% жирности) довести до кипения.

Отдельно взбить 10 желтков с 200 гр сметаны.

Постепенно вливать массу в кипящее молоко, всё время помешивая.Довести смесь до кипения и кипятить 3-5 минут на медленном огне до образования творога.Если молоко плохо сворачивается, можно добавить сок половинки лимона.

После получения творога, откинуть его в заранее приготовленную марлю (сложенную в два слоя) и положить в дуршлаг.Когда масса хорошо стечет, т.е. будет почти сухой, в пределах нормы для творога, взбить творог миксером.

Отдельно взбить 200 гр масла и соединить творог с маслом, взбивая массу миксером.

Добавить сахар и ванилин по вкусу + цедру одного лимона и апельсина.

Взбивать миксером до полного растворения сахара.

Еще Её можно украсить:)

Buen provecho!