Легкий летний сказочно вкусный суп.

Ингридиенты:

  • 500г семги
  • 1кг огурцов
  • сметана (2ст. ложки)
  • кефир (3 ст. ложки)
  • биойогурт (3 ст. ложки)

Итак

  1. Помыть рыбу, нарезать небольшими кубиками:
  2. Огурцы помыть, очистить, разрезать вдоль. Чайной ложкой выгрести семечки(можно, кстати, не выбрасывать их, а сделать маску для лица). Для облегчения задачи блендеру, желательно каждую половинку огурца разрезать еще на 3 части, например:
  3. Всыпать огурцы в блендер, добавить сметану, кефир и йогурт, соли по вкусу и измельчить до однородного состояния
  4. Обжарить кусочки рыбы на сливочном(!) масле. Как обычно, жарить 5 минут, не больше. Выложить рыбу на салфетку, буквально на несколько секунд, чтобы впитался жир.
  5. Разлить по мискам огуречный мусс и положить кусочки рыбы. Важно все делать быстро, чтобы рыба не успела остыть. Контраст холодного мусса и теплых кусочков рыбы это сказочно! Приятного аппетита!