Ингредиенты:

 Темный шоколад 250гр

Две плитки молочного шоколада

Сливочное масло

Сахар

Ванильный сахар

Соль

4 яйца

Мука

Фисташки

Надо растопить темный шоколад 250грамм с 8 столовыми ложками слив.масла на водянной бане. Охладить до комнатной температуры. Добавить 1 1/2 чашки сахара (чашка 237 г) и тщательно взбить. На самом деле сахара можно и поменьше,а то получается оочень сладко, ну это кто как любит. Добавить по одному 4 яица и каждый раз взбивать. Добавить одну чайную ложку ванильного сахара, 3/4 чашки + 2 столовые ложки муки и 1/2 чайной ложки соли. Взбить всё. Потом вылить смесь в форму, разгладить верх и выпекать в духовке минут 35-40 при 175 градусах.
Растопить две плитки молочного шоколада, тоже на водяной бане. Охладить.
Фисташки (грамм 200) залить кипятком, что бы легко снять кожу.  Поделить их на половинки.
Когда пирог готов, надо дать ему остыть и полить его шоколадом, разровнять и посыпать фисташками. Убрать в холодильник пока не застынет.