Не просто закрутить рис в морскую капусту, а сделать из этого вкусное произведение искусства предложил японский шеф-повар Кен Кавасуми. Единственный рецепт приготовления таких роллов - фантазия и немного терпения.

 Возможно не сразу получится такая красота,но всегда есть к чему стремиться! 

Разнообразные рисунки, получающиеся на срезе радуют глаз,а содержимое - желудок!

Одним из самых нашумевших и известных "произведений" Кена Кавасуми является необычная копия картины великого живописца Ван Гога «Подсолнухи» "Полотно" сделано из суши - традиционного блюда японской кухни. А продемонстрировал его Кавасуми-сан на специальном мероприятии – праздновании выхода его новой книги, в которой рассказывается о всех тонкостях декоративного оформления блюд из суши. Вот это фантазия!

И, конечно же,  основной принцип готовки это хорошее настроение и чувство юмора!

Берём традиционные продукты, используемые в японской кухне и творим!

 Приятного аппетита!