Очень калорийно и очень вкусно. Приготовление этой пасты займет не более 30 минут, а результат заставит требовать добавки.

Необходимые ингредиенты:
- оливковое масло - 2 столовых ложки
- шашлычные колбаски - 350 гр.
- молотый красный перец - 1/2 чайной ложки
- две луковицы среднего размера
- чеснок - 3 зубчика
- одна банка томатов в собственном соку (очищенные и измельченные в блендере)
- сливки для взбивания - 2/3 чашки
- фарфалле - 400 гр.
- базилик - один небольшой пучок
- сыр пармезан - 100 гр.

Разогреть масло в большой сковороде, добавить нарезанные кружочками колбаски и красный перец. Жарить на сильном огне около пяти минут. Затем добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Жарить еще 3 минуты. Влить сливки и томатное пюре. Сделать огонь средним и, помешивая, кипятить, пока соус не загустеет (около пяти минут). Приправить соус солью и перцем.

Параллельно с приготовлением соуса нужно сварить фарфалле в соленой воде. Когда фарфалле будут почти готовы, слить воду, и переложить их из кастрюли в сковороду с соусом. Готовить, помешивая, на среднем огне около десяти минут.

Подавать пасту следует с тертым сыром и листьями свежего базилика.