Я попробовала это блюдо у подруги, и с тех пор оно стало моим любимым среди супов. Потому что очень сытно, быстрей всех готовится, и в детстве я не сидела тоскливо над тарелкой с сырным супом.

Я готовлю из расчета на 2 литра воды:
3 плавленых сырка «Дружба» или любых других
1 крупный помидор
1 сладкий болгарский перец
½ чайной чашки риса
1 пачка сырных сухариков

В кастрюльку наливаем воду, и доводим ее до кипения. Пока вода кипятится, нарезаем кубиками сырки, и кидаем их в горячую воду.

Помешиваем, пока кубики не растворятся, и засыпаем промытый рис. На медленном огне варим рис до полуготовности, а в это время шинкуем помидор и перец, и обжариваем их на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Когда рис почти сварился, выкладываем в кастрюлю спасерованные овощи, солим, перчим, и довариваем рис. Все. Можно разливать по тарелкам. Перед подачей в тарелку высыпаем немного сухариков. Если есть – листик петрушки для украшения. Для любителей мясных блюд в середине варки можно добавить копченую ветчину или колбасу, порезанные тонкой соломкой.
По времени все приготовление занимает у меня не больше 20 минут, и вкусный суп готов.
Приятного аппетита.