Продолжая куриные рецепты. Я люблю эксперименты,  вот что совместными трудами было создано - курица с бананами и макаронами. Не говорите что я извращенец - это очень вкусно :)

- куриное филе

-макароны-рожки

-лук

-морковь

2-3 банана

зелень, приправы


Нарезать лук и морковь мелко, куриное филе кубиками - обжаривать на среднем огне до золотой корочки, после огонь сбавить. Отваренные макароны положить в ту же сковородку, положить туда нарезанные колечками бананы, перемешать, добавить приправы по вкусу - перец, соль и немного карри. Тушить на небольшом огне под крышкой минут 15-20. Если вы лбитель чеснока - он тут совсем не помешает, смело добавляйте. 


Для тех кто никаким образом не приемлит такое - птицы испокон веков подавались с фруктами, макароны вообще считайте как булочка, то же зерновое, и последнее - для лучшего вкуса кулинары советуют сводить несколько вкусов воедино - сладкое, горькое, острое и проч.