Берем:

Сушки простые
Половину пакета молока
300 гр. фарша
1 яйцо
3 помидора
2 больших шампиньона
200 гр. сыра
Соль специи
Кинза и другая зелень
 

В моем случае я готовила для друзей-вегетарианцев и друзей-мясоедов.

Сушки, кидаем в миску с молоком и размачиваем 3-5 минут. Не дольше, иначе вы получите кашку.

Фарш посолить, поперчить, добавить в него мелко порезанную веточку кинзы или петрушки укропа и т.д., разбить яйцо и все это великолепие перемешать! Готова начинка для мясоедов!

В блендер, отправляем помидоры, шампиньоны, сыр и зелень (можно чеснок). Он все это нарезает, и готова начинка для вегетарианцев!

Затем, вооружившись чайной ложкой, берем наши слегка размокшие сушки и начинаем выкладывать их на противень, предварительно заполняя их то мясной, то не мясной начинкой. Противень по необходимости можно вымазать маслом. Все-таки опыт показывает, что сушки с разными начинками нужно либо запекать на разных противнях, либо разделить их на разные половинки одного.

В духовку на 160 градусов отправляем их на 5-10 минут!

Радуем и балуем своих друзей!