И снова, я в поиске чего то сладкого,украв рецепт у подруги, испекла пончики.Очень быстро, да и такие  вкусные..Маме уж очень понравились)

Не буду обжорой, поделюсь с вами)

Ингредиенты на 20 (+ 2-) штук:

  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 100 г творога
  • 7-8 ст.л. муки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • масло подсолнечное [для жарки]
  • сахарная пудра [для посыпки]

 Из перечисленных ингредиентов, кроме масла и пудры, замешиваем мягкое тесто - как раз такое, чтобы его можно было брать руками, но при этом не слишком крутое( чтобы тесто не липло к рукам- можно смачивать пальчики водой)

В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло. От теста отщипываем кусочки размером с перепелиное яйцо, скатываем в шарики и жарим во фритюре на умеренном огне до золотистого цвета.

После, посыпаем сахарной пудрой.

Приятного Вам чаепития! (а лучше с кофе)