Соус Пепероната Нашла рецепт в какой-то странной книжке, посвященной чесночной кухне разных стран. Была уверена, что ничего из этого готовить не возьмусь. Потом на меня все-таки что-то нашло, и я, в поисках низкокалорийных вкусностей, сварила этот соус. Сначала один раз, потом еще. Теперь варю регулярно. Слушайте, он потрясающий! Что-то подобное, я уверена, готовят или готовили родители и у вас дома:...
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Нашла рецепт в какой-то странной книжке, посвященной чесночной кухне разных стран. Была уверена, что ничего из этого готовить не возьмусь. Потом на меня все-таки что-то нашло, и я, в поисках низкокалорийных вкусностей, сварила этот соус. Сначала один раз, потом еще... Теперь варю регулярно. Слушайте, он потрясающий! Что-то подобное, я уверена, готовят или готовили родители и у вас дома: сладкий перец, помидоры, лук. Моя мама точно делала похожую штуку (лечо?) - я еще тогда уминала ее за обе щеки. А сейчас мы с мужем уминаем мой вариант. Пол двухлитровой банки за два дня, эх :(( С макаронами, с картошкой, с рисом, с хлебом, да и просто так. Честное слово, это очень вкусно!
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.