В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Еху это мой первый пост.. И внем я хочу рассказать про  рулет из свинины, со сложными гарнирами. Нам  нужно будет:

  • Свинное филе - 300 грамм
  • Лук- 50 грамм
  • Белые грибы- 50 грамм
  • Грецкие орехи- 30 грамм
  • Петрушка-15 грамм
  • Морковь- 100 грамм
  • Цуккини- 100 грамм
  • Брюква-100 грамм
  • Сельдерей- 100 грамм
  • Зеленый горошек свежий-100 грамм
  • Сливки 35%-100 грамм
  • Молоко- 50 грамм
  • Яйцо- 1 шт.
  • Соль,перец
  • Сливочное масло - 10 грамм
  1. Мясо надрезать,так чтобы получился пласт.
  2. Отбить мясо не сильно
  3. Натереть солью и перцом
  4. Лук нарезать мелким кубиком,и грибы также
  5. Лук и грибы обжарить
  6. начинку выложить на мясо, свернуть рулетом
  7. Завернуть фольгой мясо и придать форму
  8. Поставить в духовку при темп. 200 градусов за это время у нас есть на овощи и крема
  9. Берем форму смазывает масло сливочным вырезаем пергамент под размер  формы чтобы края торчали из формы.
  10. Морковь почистить..цуккини почистить, брюкву тоже..
  11. Теперь будем делать тонкие пластинки ( секрет жизьни , берем ножик для очистки овощей, и этим ножом вырезаем тонкие пластинки. Если не понятно то Принцип чистки картофеля .
  12. укладываем слой цуккини, морковоки,сверху брюква
  13. Смешиваем яйцо,соль,перец, молоко, и заливаем овощи.. закрываем фольгой и к рулету рядом.
  14. Сельдерй чистим, кладем в кострюлю заливаем сливками, и варим до мягкости. Когда сварили сельдерей вытаскивае его из сливок.. пюрируем блендером, потом протераем через сито.. добовляем соль и перец. Крем готов
  15. Горошек отварить в Бульоне( Бульон= кубик Маги+вода) , также блендер и сито , добавить сливочное масло и готово
  16. Орехи и зелень мелко нарубить , сливочное масло растопить, достаем рулет...Смазываем маслом и панируем в орехах и зелени, и обратно в духовку до готовности.
  17. Овощи достаем смотрим готовность блюда..

Теперь будем ставить все на тарелку ( простите за мой кривой русский язык и странные термины , я повар и живу в Эстонии,)