Ингредиенты:

На тесто:

Мука
Яйца 3шт
Специи по вкусу(паприка, базилик, розмарин)
Кипяченая теплая вода
Оливковое масло
Дрожжи

На начинку:

Свеколка
Морковка
Красный лук
Помидорини
Зернистый творог
Бекон
Лимон
Оливковое масло
Специи по вкусу(паприка, базилик, розмарин)
Соль и перец по вкусу.

Итак  берем все ингредиенты для теста и замешиваем. Консистенция самого теста должна быть как на пиццу. Отставляем в сторонку и приступаем к приготовлению начинки.

Рубим все ингредиенты так как рука пойдет. Отдельно обжариваем морковку и свеколку вместе со специями до полуготовности. Теперь замешиваем все оставшиеся ингредиенты в отдельной миске и потом вводим в эту смесь обжаренные морковку и свеколку.  Берем  противень смазываем маслом и раскатываем в нем тесто, даем отстояться еще минутки две три. И выкладываем нашу смесь. Ну и на конец отправляем в духовку, разогретую до 130-150 градусов, до готовности, примерно минут 35 всё зависит от самой духовки.




Приятного Аппетита!