В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Такие куличи идеальны для Пасхи, а еще они настолько вкусны, что их можно есть хоть каждый день (конечно, если вы не боитесь испортить фигуру:)).

  • 500-600 г муки
  • 250 мл теплого молока
  • 230 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 120 г изюма
  • 100 г и еще 2 ст. ложки сахара
  • 100 г цукатов апельсина и лайма (или любых других)
  • 75 г подсушенного миндаля, 50 г свежих дрожжей
  • 3 яйца, 3 желтка, мелко натертая цедра 2 апельсинов
  • 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки теплой воды
  • 2 ст. ложки горячей воды, 3 ст. ложки коньяка или другого алкоголя
  • 1/2 ч. ложки шафрана
  • зернышки из 4 стручков кардамона
  • 1/4 ч. ложки морской соли

Способ приготовления: