Так уж вышло,что с наступлением тепла,я первая стою в очереди за мороженным.Хотя и без тепла(зимой) я в очереди за мороженным первая.Но вкуснее магазинного мороженного только домашнее-этим и займёмся.

В рецепте нет ничего нового,креативного или необычного.Просто я нашла вкусное сочетание-и делюсь им с вами.

Итак,нам надо:

  1. мороженное(у меня домашнее,мамой сделанное,ванильное)
  2. замороженная вишня
  3. сироп(у меня вишневый)
  4. кешью(ваши любимые орехи?)
  5. шоколад(черный)

Размораживаем вишню без всяких вмешательств(без микроволновки и воды!).Часа через 3-когда она оттаяла,сок смешиваем с сиропом и перимешиваем.

Мороженное выкладываем на тарелочку и поливаем смесью сока и сиропа(как вариант-просто некоторые части мороженного смешиваем с соком заранее)

Далее выкладываем вишню и кешью.

Плавим шоколад и быстро-быстро поливаем мороженное.Так,что шоколад схватился тонкой хрустяей корочкой(а не так чтоб мороженное стало лужей!)

Все.Едим

На фото вы видите еще и ежевику-но её использовать рано.Очень рано.Она на вкус,как кислый пластилин.

Ps.мой первый пост.Вах!