Легко, вкусно, просто.

Достаточно недавно, порядком голодным, я как и любой другой вменяемый человек, думал чем же перекусить. Проведя досмотр холодильника, я заострил взгляд на лепёшке, сыре и томате. Так спустя несколько минут, не особо стараний на свет появилось одно из моих любимых блюд для перекуса дома. С сим рецептом и хочу поделиться.

Состав:

Пшеничная лепешка, тонкая, я её купил, но думаю, что можно и самим сделать.

Оливковое масло.

Сыр, подойдет любой сыр мягких сортов.

Томат.

Чеснок.

Базилик.

Специи (любые, какие нравятся, я использую смесь из итальянских)

Приготовление:

Берем лепёшку выкладываем на протвень, поливаем оливковым маслом, не слишком много, а то лепешка размякнет.

Затем натираем сыр на лепёшку, выкладываем нарезанные кругляшками томаты, чеснок.

Приправляем это специями, базиликом и (необязательно) натираем сверху ещё сыра.

Сворачиваем это в рулет и оправляем в заранее разогретый духовой шкаф, температура 180 - 200 градусов, минут на 6 - 8.

После этого отключаем температуру и оставляем ещё минуты на 3 - 5, для того что бы томаты потомились немного.

Достаем, и кушаем. Приятного аппетита!