Йогуртовые сконы Пишу, значит, про булочки. Или коржики. Или пирожные - честно говоря, не сразу и поймешь, к чему больше относятся английские scones. Существует только одно правило: есть их вкуснее с маслом и мармеладом (джемом). И лучше прям сразу же, еще теплыми - на следующий день, увы, совсем не так вкусно.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Пишу, значит, про булочки. Или коржики. Или пирожные - честно говоря, не сразу и поймешь, к чему больше относятся английские scones. Существует только одно правило: есть их вкуснее с маслом и мармеладом (джемом). И лучше прям сразу же, еще теплыми - на следующий день, увы, совсем не так вкусно.
Готовятся они очень быстро: 10 минут на подготовку и 10 минут на выпечку. То есть отличный вариант завтрака. К тому же, все до невозможности просто - осилят даже мужики, желающие кого-нибудь порадовать.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.