Конфеты из сухофруктов и фундука.

На 10 конфет нам понадобиться:

- 17 штук фундука;

- курага 70гр;

- чернослив (без косточки) 70гр;

- изюм светлый (я брала Джамбо) 50гр. 

Сухофрукты тщательно промыть, а лучше обдать кипятком. Затем выложить сухофрукты в блендер и перемолоть до однородной массы. 7 шт. фундука перемалываем отдельно от сухофруктов в блендере или кофемолке(лучше предварительно слегка их порубить). Оставшиеся 10 шт. фундука обвалять во фруктовой массе и посыпать молотым фундуком. 

Поставить конфеты в холодильник на час, чтобы слегка затвердели.

Хранить в закрытом контейнере в холодильнике, не более 2-ух недель, но лично я очень сомневаюсь, что они проживут у вас больше дня ;)

Информация позаимствована с сайта: http://eda.ru/recipe/5179/