Капкейк все больше входит в культуру нашей столицы.

Маленькие кексы завоевали сердца самых ярых сладкоежек, и мало кто может устоять перед таким творением кондитеров.

Brand chef Nina Gudkova — талантливый человек с увлекательной биографией. Она смогла собрать воедино все свои профессиональные качества и создать настоящий ресторан домашней кухни. Творческая личность, настоящий профессионал своего дела, ресторатор, блестяще образованный человек и обаятельная девушка, которая шла к открытию своего ресторана целых 8 лет и всю душу вложила в его концепцию — создание настоящего нью-йоркского уютного ресторана с качественной кухней.

Спортивный образ жизни повлиял на полезность и качество блюд, художественная школа — на эстетическую их красоту, танцы — на лёгкость их приготовления и постоянный эксперимент, а Оксфордское образование — на умение организовать весь процесс жизни ресторана.

Nina живёт своим делом, сама открывает и закрывает ресторан, в тоже время успевает заниматься пробежкой по утрам, подумайте, сколько спит эта девушка? И несмотря на такой ритм работы, на кухне ей нет равных, она постоянно что-то придумывает, всё время появляются новые блюда, видно, что на кухне руководит профессионал своего дела и незаурядная личность. Постоянный эксперимент с продуктами и принципиально новый подход к старым рецептам не оставят равнодушными ни одного гурмана.

«Сладкое может быть не только вкусным, но и безумно вкусным! Каждое утро иду на работу и думаю, чем бы сегодня порадовать своих друзей. Классические десерты готовим по старинным рецептам, но когда приходит вдохновенье, в голове все перемешивается и каждый раз получается что-то новое, нежное, горячее и ароматное». Все десерты готовятся из высококачественных продуктов по старинным рецептам. Каждый день свежая выпечка от бренд-шефа. А так же традиционные нью-йоркские капкейки и скоуны — каждый раз с новым вкусом. Так вы можете купить целый торт, или заказать что-нибудь эксклюзивное на свой вкус.

У нас постоянно что-то происходит о чём мы обязательно будем вас информировать — ведь мы «Friends Forever!» 

Ресторан, который пделится своими вкусами, новинками, и яркими впечатлениями и прекрасным настроением.

В обстановке «Friends Forever!»каждый почувствует себя как дома.

идем на дегустацию сладостей ! :)

http://www.friends-forever.ru/

И на заметку сладкоежкам самый вкусный капкейк

http://eda.ru/recipe/7563/

Долой диеты

Приятного аппетита!:)

I Love Cupcake!