Нам понадобится:
молодой картофель
подсолнечное масло
соль и специи
фольга

Тщательно моем картошку, нарезаем ее дольками.

Застилаем противень фольгой и выкладываем на нее картофель. Добавляем щепотку соли, посыпаем любимые специи (я использовала специальные специи для блюд из картошки), также можно добавить черный перец. Хорошенько поливаем подсолнечным маслом, но так,чтобы картошка не плавала в нем. Теперь плотно закрываем картофель еще одним слоем фольги (не забудьте подмять фольгу по бокам, иначе картошка сбоку будет готовить намного дольше чем та, которая находится в середине противня).

Кладем противень в предварительно нагретую духовку и выпекаем при ~170С втечение 25 минут. Если не доверяете своей духовке,то лучше каждые 10 минут доставать противень и проверять картошку вилкой :) Так по итогу картофель я запекала около 40 минут.