Замечательный сайт eda.ru (детище журнала "Афиша") всегда радует рецептами вкусной еды. Экспериментируя с изготовлением различных супов-пюре, я решила попробовать этот рецепт. И получился довольно необычный, но, тем не менее, вкусный крем-суп из тыквы. Процесс готовки запечатлила через объектив и решила поделиться с вами. В потоке можно найти еще несколько рецептов тыквенных супов, но этот немного отличается и, на мой взгляд, гораздо проще.

Тыква отличается несколько специфическим вкусом, и для некоторых суп может показаться сладковатым. Поэтому "можно добавить корень сельдерея при жарке тыквы, а также лук порей и кокосовое молоко" (с) Антон Панфилов. Либо просто добавьте больше соли. 

Удачи и приятного аппетита!