В жизни любой девушки наступает момент, когда она начинает готовить. И этот суп был первый, какой я приготовила. Он очень простой, сытный, быстрый, вкусный и легкий)



Ингредиенты

300 г шампиньонов


600 г картофеля


200 г лука


500 мл сливок (15-20%)


соль


перец


растительное масло



Рецепт приготовления

1. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.


2. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.



3. Лук мелко покрошить.


4. Грибы нарезать.


5. Обжарить лук на растительном масле.



6. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.



7. Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.



8. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.


Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).



При подаче советую посыпать зеленью, добавить тертого сыра и гренок, так еще вкуснее)


Приятного аппетита!