Для приготовления (на 2 персоны) необходимо взять:

- 2 рыбы сибас среднего размера

- 1 цукини

- помидоры черри около 200 г.

- смесь итальянских  трав

- соль, перец

1. Если у вас целая рыба, то сначала разделываем ее ( если Вам лень этим заниматься, то можно купить феле). Затем натираем рыбу травами, солью и перцем по вкусу, оставляем минут на 10-15.

2. Пока рыба пропитывается приправами, нужно взять цукини и порезать его сначала кружочками, а затем еще пополам (толщина примерно 0,5 см). Черри разрезать пополам. Обжариваем овощи на оливковом масле где-то 3 минуты

3. Берем форму для запекания, выкладываем в нее рыбу и овощи и запекаем минут 20 при температуре 180 С.

http://www.azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=3778      -      такой же рецепт есть на сайте Азбуки Вкуса