На этой неделе клуб We Are Family Disco Hotel начал рассылать по профильным изданиям пресс-релиз, анонсирующий выступление группы The Gossip.

             

       

Выступление американской группы, как следует из пресс-релиза, намечено на 27 марта. Напомним, что лидер группы – Бет Дитто открыто проявляет радикальный настрой к «мейнстриму» — она убежденная, идеологически настроенная лесбиянка (все помнят ее обвинения Кэтти Пэрри в позерстве), защищающая права сексуальных меньшинств и толстых людей, говорит о себе, как о яростной феминистке, обвиняет индустрию моды в бесчеловечности за то, что ее представители заставляют девушек быть худыми, принципиально не бреет подмышки и не пользуется дезодорантами. И при всем этом Бет Дитто попадает на обложки журналов уровня NME и Love. 

Бет Дитто: «Я бы идентифицировала себя как лесбиянку, как очень странную во всех смыслах женщину, как убежденную феминистку и так далее, но я не беспокоюсь по этому поводу — мне очень нравится то, какой я себя вижу»

    

       

Место, где будет выступать группа The Gossip, выбрано более, чем странное: клуб We Are Family Disco Hotel — преемник традиций сгоревшего «Дягелева». Открыт он был в 2009 году Синишей Лазаревичем и Михаилом Козловым на месте закрывшегося клуба Forbes.

Часть пресс-релиза, разосланного We Are Family Disco Hotel: «Настало время вырваться из плена устаревших ценностей и глотнуть свежего воздуха. Разрушить навязанные шаблоны, заново научиться ценить красоту, фантазировать, экспериментировать и радоваться простым вещам»

   

  • Официальный сайт клуба We Are Family Disco Hotel

«Клуб We are Family Disco Hotel сочетает в себе солнечную эстетику Ибицы, неформальный стиль Барселоны, суровый минимализм польских техно-клубов, порочное сладострастие Амстердама, изощренный декаданс берлинского подполья. Главная фишка клуба - именно в разнообразии. Стилизация под отель лишь усиливает эффект: пространство клуба изобилует приятными неожиданностями и потаенными уголками, где пытливые исследователи смогут реализовать свои самые смелые фантазии - ну или попросту выспаться после бурной вечеринки», — еще одна часть пресс-релиза клуба.

Посетители We Are Family Disco Hotel:

       

      

Так выглядят живые выступления группы The Gossip:

        

        

А вот такие тизеры снимает клуб We Are Family Disco Hotel к своим вечеринкам: 

    

      

Лайнап мероприятия будет следующим: 

  • The Gossip
  • DJ Losev 
  • DJ Gold Sky 
  • DJ Sexy Twins 
  • DJ Sad Ko

Бет Дитто: «Я считаю, что The Gossip — это настоящая панк-группа, по многим причинам и из-за всех тех страхов, о которых мы не боимся расстазывать в наших песнях, тоже. Это то, в чем основа нашего творчества».