Вчера, 19 марта, за неделю до концерта группы The Gossip, клуб We Are Family Disco Hotel решил проверить Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков

Как писали ранее на Look At Me, американская группа The Gossip должна выступить 27 марта в довольно нестандартном для их концертов месте — московском клубе We Are Family Disco Hotel. 

   

    

За неделю до их концерта в клуб We Are Family Disco Hotel нагрянул оперативный отряд службы Госнаркоконтроля, представители которого остановили вечеринку и вывели на улицу всех посетителей заведения.

Аня, посетитель We Are Family Disco Hotel: «Мы там танцевали, было все, как обычно, а потом в пять часов выключилась музыка, потом ее опять включили и сразу опять выключили, включили свет, на сцену вышел мужчина, сказал: «Это Госнаркоконтроль, всем на выход, предъявляйте документы». И все повалили на выход, была жуткая давка в гардеробе, но они даже толком не проверяли никого: даже документы почти не спрашивали, не обыскивали, в глаза фонариком не светили, как это обычно бывает. Просто показуха такая была. Мне кажется, это все так — никакого криминала. Их там было-то вообще человек 10-15 от силы. Они быстро все разбрелись по ложам, а потом стали выводить людей из клуба»

В это же время на сайте The Gossip появилось сообщение о том, что Бет Дитто заболела и они отменяют все ближайшие даты концертных выступлений:

«Всем привет! Мы сильно расстроены из-за того, что нам придется отменить некоторые из своих предстоящих выступлений в США и Южной Америке. К сожалению, Бет сейчас нужно вылечиться от какой-то простуды, но мы с нетерпением ждем тех выступлений, которые остались в нашем расписании, и хотим видеть всех вас там»

В связи с этими новостями остается открытым воспрос о том, приедут ли все же The Gossip в Москву или нет. Мы позвонили в клуб We Are Family Disco Hotel и попытались узнать обо всем подробнее.

В клубе We Are Family Disco Hotel так поясняют случившееся: «Сегодня происшествия с Госнаркоконтролем, конечно, не повторится. Это редко бывает. Во всех клубах такое происходит. Приезжают, что-то ищут, но это не чаще, чем раз в год случается. Сегодня можете приходить, не волнуйтесь — у нас классная вообще вечеринка будет, играет ди-джей Pain и Rossini. На следующих выходных тоже должно быть круто. Приезжает американская группа Gossip, если знаете такую, намечается классная вечеринка, будет круто»