31 марта в интернете обнародована новая форма милиции, дизайнером которой выступил Валентин Юдашкин. Мы попытались максимально подробно разобрать эту коллекцию.


Вся новая форма милиции выполнена в темно-синих цветах, в отличие от предыдущей, над которая работал Вячеслав Зайцев и которая была в основной массе серой. Валентин Юдашкин окончательно превратился в главного государственного портного — до этого он работал над формой российской армиии, а потом, глядишь, и за МЧС возьмется. Сам Юдашкин так говорит о выбранном им цвете: «Сейчас король сезона — это «Night Blue», то есть темно-синий».

Посмотреть коллекцию полностью: 

В ЖЖ Артемия Лебедева сейчас идет бурное обсуждение этой «новой коллекции Юдашкина». Вот некоторые комментарии пользователей: 

  • «Не верю, что они настоящие. Первый небритый маргинал сразу порвал мой шаблон. Второй — Кенни из Сауспарка — окончательно растоптал его и приготовил к просмотру самого худшего, девочки-уборщицы»
  • «Традиции поддержаны. У нас, интересно, хоть у какого-нибудь ведомства есть вменяемая форма или они все картофельные мешки перешивают?»
  • «Мдя, женщин после этого уважать перестанешь! Писец!»

На форуме работников милиции в это же время тоже идет обсуждение их новых нарядов. Прочитать, что они сами пишут об этой форме, можно здесь