Все твердят -кризис, кризис, а мы по прежнему стрижем и красим бесплатно. Просто об этом мало кто знает. Вот своеобразный FAQ для начинающих hair-моделей.

  • Кто стрижет и красит?

В Питер часто приезжают мастера лондонской академии Toni&guy, они показывают новые коллекции. Естественно желающих посмотреть на это и научиться делать достаточно много. Это стилисты из самых успешных салонов Петербурга, Москвы и других городов России. Да, они приезжают к нам специально, и они платят большие деньги.

  • Почему бесплатно?

А вот потому что платят мастера:) Зачем нам брать деньги с прекрасных девушек (иногда юношей), которые готовы с нами сотрудничать как модели.

  • Что такое модель?

Это любой человек который готов постричься и покраситься. Длина ног и пухлость губ не имеют никакого значения:)

  • Как стать моделью?

Позвонить в наш учебный центр 600-15-74 и спросить когда ближайшее обучение, сказать что вы хотите быть моделью. Или следить за новостями тут: http://ipotapoff.livejournal.com/ или вот здесь http://vkontakte.ru/club7013045, ну или не стесняться и спрашивать меня.

  • Берут всех?

Почти. Вы приходите на кастинг. Кого-то выбирают в качестве модели для преподавателей из Академии, все остальных будут стричь мастера, проходящие обучение. Моделей всегда требуется очень много.

  • А если у меня волосы тонкие/ их мало/ короткие/ длинные и я не хочу менять длину?

Мы работаем с любыми волосами. Ну только если у вас не ежик 2 см. на голове:) А ваши пожелания учтут обязательно, не переживайте.

  • Мне 17/35/ 280:)) лет. Меня возьмут?

Паспорт не смотрим, если вы выглядите не как ребенок или бабушка - возьмут.

  • Что вы стрижете и красите? Я не хочу синие пряди и брить виски.

А мы не бреем виски:) и оттенки всегда достаточно натуральные выбираем. Экстрим - это не в стиле Toni&guy!Стригут и красят всегда коллекцию будущего сезона, на кастинге показывают фотки и по ссылкам выше можно посмотреть что будет на конкретном обучении. одно скажу точно - вы будете на пике моды.Чтобы понять примерное направление, вот ряд фотографий:

В ближайшем будующем, а конкретно 8 марта в 18-00 у нас будет кастинг на обучение Паскаля Ван Ленхаута, «Парикмахер года» (Hairdresser of the year) в Бельгии, бывший арт-директор парикмахерской Академии Toni&Guy в Лондоне. Инфо тут: http://www.lookatme.ru/cities/sankt-peterburg/events/61629

До встречи.