FAS -это целиком и полностью твоя идея. Откуда?

Причина была самой прозаичной – я очень долго искала креативный секонд хенд, где цены не были бы высокими, а вещи чересчур фриковыми, чтобы их можно было одеть не только на ретро-диско мероприятие. После долгих и безуспешных поисков я решила, что наиболее простой вариант – сделать все самой.

Теперь и концертные наряды будешь делать сама?

Думаю да. Мы с ребятами из TheKrolls долго ждали, когда нам позвонят именитые дизыйнеры и предложат свои чудо-вещи на концерты) Повезло только мне - досталась изумительная красная пачка моей мечты от дизайнера Татьяны Алехиной. Но я же не могу только в ней выступать)

Как давно перешиваешь вещи?

О, это история очень длинная! Все началось с того, что в первое время моей жизни в Лондоне меня приютила девушка-дизайнер, поэтому я стала помогать ей с пошивом вещей, «отрабатывая» таким образом свою часть квартплаты.

А научилась шить до?

Нет, там же и в тоже время, и скорее от безысходности, чем от любви к этому делу. А до этого не имела к этому никакого отношения – даже в школе по труду была вечная тройка. А потом вошла во вкус.

Что сама любишь носить?

Как ни странно, практически все. Мне кажется важным, чтобы вещи прежде всего гармонировали между собой. Хотя, конечно, у меня есть любимые вещи, часть из которых и отправилась в наш первый набор нарядов.

Как бы ты описала петербужский стиль?

Мне кажется петербуржский стиль во многом похож на лондонский – такой же немного небрежный, но, пожалуй, немного более женственный – это что касается девушек.

Убеди меня, что я должна одеваться только в FAS.

А зачем убеждать-то, приходи, примерь, тебя ж потом за уши не оттянешь;)

подробности

http://www.lookatme.ru/flows/piter/posts/62760-skazhi-krizisu-fas