Сегодня, 5 апреля 2009 г., в здании хлебозавода на Лиговском 74, где помимо арендаторов офисов располагается культурный центр Лофт Проект ЭТАЖИ, случился пожар. Причина возгорания была обнаружена на первом этаже здания - в помещении наших соседей ООО "ТАЙМ" на складе электрокатушек, к сожалению, огонь перекинулся на 1-й этаж Лофта, где загорелись перекрытия. Что касается второго этажа - от возгорания нас спасли шведские напольные плиты ПВХ, имеющие высокий противопожарный коэффициент, но в результате их тления (см.фото) все ЭТАЖИ были очень сильно задымлены, и теперь предстоит серьезная работа по наведению прежнего порядка. 

МЫ ВНОВЬ ОТКРОЕМСЯ 9 АПРЕЛЯ!

  • К СЧАСТЬЮ, ЭКСПОЗИЦИЙ НА 1-м и 2-м ЭТАЖАХ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ БЫЛО, И НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ! ЛОФТ ПРОЕКТ ЭТАЖИ выражает огромную благодарность за быстрое реагирование и эффективную работу пожарным ПЕТЕРБУРГА и Центрального района, и лично начальнику ГО и ЧС по Санкт-Петербургу Беляеву Леониду Анатольевичу, его заместителю генералу Лахину Олегу Владимировичу, а также полковнику Бирюкову Максиму Алексеевичу! Жители Хостела Лофт Проекта ЭТАЖИ будут временно переселены в дружественный Хостел.
  • ЛОФТ ПРОЕКТ ЭТАЖИ объявляет сбор чистящих средств для субботника по причине сильного закопчения всех ЭТАЖЕЙ! Мы обращаемся ко всем посетителям и друзьям ЛОФТ ПРОЕКТА ЭТАЖИ, если вы можете чем-то помочь, завтра приносите тряпки, порошки, щетки, мы будем очень признательны!