Этим летом интересное в ночной жизни можно искать в Royal Beach. В агентстве Modul Pro приготовили множество идей, как в этом году оставить на клубной карте города много пестрых следов своими знаменитыми мероприятиями. Чтобы иметь исчерпывающее представление о том, чем занимается компания летом, попробуйте вспомнить:

популярность летних событий Modul Pro на уже не существующем Peske,

блестящие мероприятия у стен Петропавловской крепости (Blesk),

запомнившийся саунд загородных вечеринок у бассейна в Комарово (Paradise Beach)

и фирменные ивенты с участием мировых брендов и франшиз (Cream, Ministry of Sound, Pacha, I.AM [NOW]\Unexpected] и пр.).

Четыре года круговорота пляжных проектов Modul Pro (PACHA Beach Bar, PACHA Bridge Lounge, Pesok, Blesk, Paradise Beach) соединились ЭТИМ ЛЕТОМ в новом летнем интерьере клубного ресторана Royal Beach уже с 5 июня. Ди-джейскую стойку перенесли на противоположную сторону, реорганизовав пространство главного танц-пола, открыли второй танц-пол на летней террасе с превосходным видом на Финский залив, внутренние декорации площадки меняют каждые выходные в зависимости от вечеринки, которая там проходит. Прежними остались комфортные бунгало на террасе и два кристально голубых бассейна. Скоро на летней террасе Royal Beach поставят батут, а по танцполу можно будет передвигаться на роликах на безудержной серии Funky Monkey. Готовится к открытию специальное пространство ETOLETO, подробности о котором появятся позже.
В Modul Pro заявляют: «У нас огромный опыт проведения летних вечеринок, которым мы наконец-то дали объединяющее название – ETOLETO. Обещаем, что ЭТО ЛЕТО в Royal Beach будет сочным и ослепительно ярким! Royal Beach – качественная площадка с полноценным видом на залив в центре города. Пирс, летняя терраса и несколько танцполов - места и звука хватит всем. Главное следить за анонсами».

Таким образом, агентство Modul Pro придумало новый клубный бренд – ETOLETO, события которого в летнем сезоне 2009 пройдут в обновленном Royal Beach. ETOLETO – это несколько серий разноплановых мероприятий. Из уже «оформившихся» можно отметить: вечеринки бренда PACHA, продолжение серии прогрессивных вечеринок MOSCOW SOUNDS, а также главный «киндер-сюрприз» сезона - FUNKY MONKEY:

• PACHAWEEKENDS - долгожданное возвращение бренда PACHA в разрезе выездных вечеринок Pacha Moscow с «пачовскими» резидентам и фирменным вишневым наполнением, по которому город соскучился со времен закрытия PACHA Bridge Lounge.


MOSCOW SOUNDS - хэппеннинг самых свежих и необузданных вечеринок бок о бок с московскими диджеями и дружественной атмосферой ETOLETO бурлящей до краев своей энергией. Московский бит, в нотах которого заключена потрясающая сила, вернулся этим летом. Здесь играют только самые многословные в своей музыке московские диджеи и только здесь можно услышать эхо нескончаемых пульсирующих и самых передовых нот из динамиков столицы.

FUNKY MONKEY – алко-отрыв вселенского размаха, а также главный «киндер-сюрприз» сезона. Представьте, что русский алко-отрыв выходит из тесных, душных и совершенно нелетних баров и перемещается на Royal Beach, где места хватит всем. Музыка, которую любит каждый, музыка под которую хочется прыгать на батуте и кататься на роликах по танцполу. И ролики, и батут и музыка – все будет. Этим летом возможно все!

Несколько событий из ближайших:

3 июля - Moscow Sounds #3 – третья часть и супер-гость  DJ Японец

10  июля - «Olmeca Gold Fever» – одна из главных вечеринок лета

17 июля под покровом белых ночей в небо взлетит воздушный шар и можно будет, возможно единственный раз в жизни, посмотреть сверху на мерцающий Петербург, сливающийся с бесконечной красотой залива, огнями прожекторов b громкими танцами ETOLETO.

25 июля - ETOLETO Modul Pro: «Funky Monkey Opening» – открытие экспрессивного ночного party-гибрида, о котором говорилось выше, батут, ролики и гигантская обезяна в костюме космонавта.

август - PACHA и People.Music.Style

Искать:Royal Beach (Южная дорога, 14), VIP reserve 916 60 06,

http://www.modul-pro.com/
http://royalbeach.ru/