Jesus: "Will no one stay awake with me?"

/Кто-нибудь будет бодрствовать со мной?/ 

(Jesus Christ Superstar – Gethsemane) 

Из песни слов не выкинешь... Если раньше этот вопрос имел только метафизический смысл, то теперь ВЫ и впрямь можете стэй эвейк с … DJ's Демидов, Хаас, Лавский, в 16 кВаттах звука и 26 магическими концетрами на матово-черных стенах... 

Где-то на Лиговском проспекте, в том месте, где раньше только встречались унылые вокзальные мляди с оптимистичными пловцами, Мы зажгли стробоскоп, надежно спрятав его в двухэтажной промзонке, позвали друзей, выдернули из-под 7 жоп 8 индийских трактористов 9 барных стульев и наполнив стаканы Pernod, назвали этот праздник жизни JESUS CLUB.

Бар с полированной бетонной стойкой, демократичным прайсом, несущими свет и вожделение барменами и интерактивным тренажером для робких вуайеристов. 

Танцпол - дрожь и холод в животе от нежных басов, лучи ярче тысячи солнц алхимического света и пробужденные лица... 

...или возлегать на кожаных диванах там за колоннами, вперив взор в экран с видеоинсталляциями, сорвать бокал с низенького столика и нашептать ей единственно-верные слова … пожалуй, самый приятный психоз в мире... 

 и для полноты картинки - эталонное масло в глазах строго-дипломатичного            фейс-дресс-контролера, уместное, тонко выверенное на грани мордобития хамство  гардеробщика и веселый фанковый официант. 

В планах развития: 

- открытие кинозала и обсерватории 

- майский лайн-ап полный звездных интернациональных привозов 

- установка гондомата 

... и строительство перрона, чтобы московские друзья попадали прямо в Jesus Club

P.S. Знакомо? 

......обычное питерское стемнело, превращаюсь в человеклетучаямышь. Из мозгового клубозора автоматически вычеркиваются надоевшие строки бледным помечены неработающие сегодня и недавно закрытые мозг спит - оставшееся живое ведёт туда, где по умолчанию будет уютно, тепло, беззаботно и радостно, красиво напротив и счастливо внутри — ХОРОШО. Там возможно даже ждут, скорее всего будут рады видеть, и уж точно … 

Jesus Loves U!