Большой Дейн (Big Dane) из WCC приезжает на международный фестиваль автотюнинга "Active Open Air Show Cars 2010".

 ............................................................................................................................................

 

О почетных гостях

В мире тюнинга России можно было ожидать всего чего угодно… кроме пришествия легендарного калифорнийского ателье West Coast Customs. Это сочетание слов, знакомо у нас, похоже всем, начиная от школьников, которые "засматриваются" до дыр журналы об автомобилях, мечтая о своем первом Bentley заканчивая взрослыми мужчинами, которые эти Bentley водят…

West Cost Customs (WCC) – это бренд, эталон тюнинга. Сага о WCC началась 10 лет назад, когда Райан потратил 5 000 дедушкиных долларов на открытие авто-мастерской в городке Laguna Niguel, что в Калифорнии. В то время, Quinton "Q" Dodson, позднее ставший менеджером по продажам в WCC, был разносчиком пива в магазине, принадлежавшем отцу Райана. Он отговаривал Райана от этой затеи, дескать, белым не до машин, свои деньги они предпочитают тратить на 5-ти миллионные дома в самом Лос-Анджелесе и мраморные полы. И Райан послушался совета друга: перевез мастерскую в Лос-Анджелес. Дело быстро набирало обороты, первыми клиентами стали Ludacris и Xzibit.

Ryan Friedlinghaus - Owner & Manager

___________________________________________________

Следующий виток в развитии, ребята благодарят Шакила О’Нила. Именно он отдал на растерзание свое авто, не ограничив команду в расходах. Результат: аквариум в авто. С тех пор они (аквариумы) стали делом привычным настолько, что команде пришлось нанимать специалиста. Например, Baby, из Cash Money Millionaires, заказал себе аквариум встроенный в пол.

"Мы все еще в процессе поиска самых живучих рыб, а то придется менять живность каждую неделю" - сокрушается Райан.

Большой Дейн перед тем как попасть в WCC, работал в службе охраны стрип-бара, где получил пулю в грудь, пытаясь разнять драку. Ранение положило конец его карьере качка. "По ТВ я выхожу на самом деле здоровым, но, поверьте, сейчас я меньше, чем был когда-то" – иронизирует Дейн.

О том, что будет

Данное мероприятие обещает стать уникальным не только за счет приглашенных гостей, но и за счет принципиально нового формата шоу - максимум движения и действий, где будет интересно и взрослым, и детям. Фестиваль начнется и закончится массовым парадом автомобилей (около 400 уникальных, сделанных вручную, экземпляров). К участию приглашены автомобильные клубы Москвы, Санкт-Петербурга, других городов России, а так же, из городов СНГ и даже из Финляндии. Ну и, конечно же, будут частные умельцы с наиболее интересными экспонатами.

На фестивале будут представлены ретро автомобили, гоночные автокары, оригинальные мотоциклы, модернизированные джипы. Гвоздем программы фестиваля станет шоу "Active Open Air" - танцующие автомобили. Кроме того, там же выступят команды, представляющие молодежные течения уличного искусства и экстремального спорта.

 

Big Dane - Shop Supervisor & Human Resources

____________________________________________________

"Я, Биг Дейн, с нетерпением жду поездку в Россию, в Санкт-Петербург. Я приеду на огромное автошоу, на котором соберутся все, чтобы посмотреть машины. Хотелось бы, чтобы именно вы привезли туда свои прокаченные тачки, потому что я, Биг Дейн, приеду оценить их. Увидимся на шоу. Вест Коуст Кастомс!"

Но это еще не все, что ожидает гостей и участников фестиваля "Active Open Air Show Cars 2010".

О шопинге

...............................................................................................................................................

Любителям походов по магазинам могут рассчитывать на ряд сюрпризов. На фестивале будет действовать шатер "Fashion Store" от Kutush & Gonzaga (Fashion Distribution Group). Где будут продаваться тематические футболки WCC с подписью Большого Дейна. А так же футболки дружеских брендов:

Компания Liquid Blue начала производить одежду с высоким качеством принтов в июле 1987 года. Но уже через несколько лет компания стала одним из авторитетных промышленных лидеров в своей сфере. Компания думает обо всех вместе и о каждом в отдельности, желая угодить любому покупателю, большому и маленькому. Предлагая каждому покупателю что-то особенное в области дизайна, Liquid Blue сохраняет неизменно высокое качество своей продукции. Производитель использует при создании футболок экологически чистый хлопок и натуральные природные красители. Печать принтов осуществляется в Линкольне (США), что гарантирует их качество и долговечность.

 

 

Коллекции английской марки Your Eyes Lie традиционно составляют футболки из 100% натурального хлопка с принтами. На этот раз в традиционную черно-белую гамму марки добавлены мужественные, а порой и ветреные юношеские оттенки: глинистый и классический серый, черничный, голубой и даже дерзкий розовый. Тематику всех принтов можно разделить на несколько гайд-лайнов: "Stars", "Quotes", "Animals", "Peoples" и шутливый "Couture Fun".

Тем, кто любит поесть

...............................................................................................................................................

За сытые животы и довольные улыбки отвечает американская пиццерия Pizza Service LTD, трепетно отобранная самим Большим Дейном. На радость любителям супер-каров придутся большие пышные пиццы, обжигающие блюда из курицы и говядины, чипсы, мороженое, разные салаты и др.

О самом приятном

..............................................................................................................................................

Подарков от WCC будет очень много но, что известно из заявленного то, что некоторые из них будут австрийские футболки Cassida в сегменте Luxury класса, которые являют собой настоящих образец американской богатой моды. Автрийские футболки Cassida любезно предоставлены партнером Kutush & Gonzaga (Fashion Distribution Group). Про золотые передние колодки и платиновые форсунки уже там будет видно...

О том, куда надо пригнать свое ведро на прокачку

В жаркие деньки 26 и 27 июня 2010 года, в рамках акции "Молодежь против наркотиков" в Санкт - Петербурге, Колпинском районе, на территории спортивно-оздоровительного комплекса "Ижорец" и состоится этот праздник жизни. Более подробно с информацией можно ознакомится тут и на официальном сайте фестиваля.

_______________________________________________________________________

Источники: Westcoastcustoms.com, Activeopenair.ru, Kutushandgonzaga.ru, Ssb.flybb.ru, Autoracer.ru