В Грецию я попала случайно. Летом 2007 года. Мне предложили поучаствовать в программе президента России по повышению квалификации менеджеров. Я была очень занята очередным новым проектом. Мы делали детский журнал. Я проводила в офисе кучу времени. Мне предложили в начале Францию – я отказалась, потом Германию – сдавали номер. Ну и когда я, наконец, совсем иссякла, к весне, предложили поехать в Афины. Конечно, первое, что мне пришло в голову, чему меня могут научить греки? Но, потом, поняв, что сил сидеть пред компьютером больше нет, да и витаминов не хватало, решила - надо ехать отдыхать.

В Афинах есть церковь Св. Георгия. Это самая высокая точка Афин. Все желания там сбываются. Я загадала жить у моря. Через пару дней встретила приятеля из института. Оказалось мы учились в Москве на одном курсе пять лет, но так и не познакомились. В момент встречи он работал в Афинах в посольстве. Он любезно пригласил меня со своей компанией на остров. Тут прикол такой, все греки каждые выходные ездят на какой-нибудь остров. Острова все своеобразные и фантастически красивые. Всего их 2000!

Остров, на который мы приехали называется Закинфос. Там есть залив. В заливе потонувший корабль (см. Фото). Ну типа реклама. Когда мы приплыли на этот пляж, я поняла, что в Москву я наверное больше не вернусь. Ну, конечно, я вернулась, чтобы уволиться. Теперь я живу здесь. Рядом с морем. И езжу на выходные на острова.