Каждый из нас наверняка когда-нибудь задумывался о поездке в Америку. Будем верны сами себе, как бы вы ни ненавидели эту страну, а взглянуть, как там живут люди за океаном, своими глазами хотелось всем. По моим личным социологическим опросам, самыми известными городами Америки для жителей России являются NY, LA, Las-Vegas, Washington, Maimi. Но так ли там хорошо, как нам показывают по телевизору?? Только те, кто никогда там не был, могут сказать, что это рай для жизни, а на самом деле люди ненавидят Америку только лишь из-за того, что были в таких городах как NY, LA. Именно в этих городах идет разделение на классы, именно в этих городах распространена проституция. И преступность как нигде в других в мире!! Люди стремятся поехать туда за мечтой.. но там их никто не ждет, там им никто не рад. И никто не поможет.. Американское олицетворение России - это NY и LA. К Америке нет равнодушного отношения, ее либо обожают, либо ненавидят. Обожают только лишь за эти города, или ненавидят, опять-таки,  только лишь за эти города.

Но почему никому не интересно узнать, как живут люди в центральных штатах, которые не известны на весь мир своими достопримечательностями, в которых не живут знаменитости, которые просто считаются идеальным местом для жизни. Итак, моя статья посвящается городу, который является лицом основной части Америки, на примере которого можно увидеть, что лучшей страны для счастливого будущего вас и вашего потомства нет. Столица Техаса, а также музыкальная столица всего мира - Остин (Austin).

Один только девиз города 'keep Austin weird' заставляет  задуматься о его непохожести и индивидуальности. А именно, люди здесь странные тем, что необычайно доброжелательны и помогут любому и в любой ситуации без исключения! В Остине проживает 1 миллион человек, поэтому мегаполисом его не назовешь, но именно это его плюс. Несмотря на небольшую численность, население в этом городе - есть все, что вам хотелось пожелать. Один из крупных и престижных университетов мира находится в самом центре. Это можно назвать город в городе, так как по площади университетский городок занимает одну пятую часть Остина.

Соответственно, большую часть населения Остина составляют молодые люди. Можете себе представить, куда бы не пошли, везде можно найти близкого себе по духу человека, ведь в слово "странный" в девизе входит именно разнообразие стилей и вкусов студентов, да и вообще всех жителей.. Вы никогда не определите точный возраст человека. Люди здесь всегда выглядят молодо. .Живут студенты в специально отделенных местах, не назвала бы это общагой, но все же. В эти жилые комплексы входят недорогие комнаты, мелкие магазинчики, библиотеки и т.д.. Жить здесь могут не только студенты, но и обычные граждане. Повторяю, какие бы не казались шикарные дома, а рассчитаны они именно для молодых людей, у которых еще не такой уж и большой заработок.

Итак, студенты.. чем же студенты занимаются обычно, кроме учебы. Каждый из вас без сомнения ответит, конечно же вечеринки. Вот это и есть вторая достопримечательность Остина. Могли бы вы себе представить одну улицу протяженностью несколько миль, на которой находятся более 100 клубов подряд? Это невероятно, но это и есть так. Этой улице посвящен даже целый сайт. Каждая ночь как праздник, перекрытое движение и сотни народа гуляют и веселятся.

Но это еще ни все. Более 100 остальных  клубов и открытых площадок раскиданы в остальных частях города. Каждую  ночь (и не только) - живая музыка всех стилей на любой вкус.. Всегда есть куда пойти и чем заняться. Часы работы различные. Можно проводить время неделями, слушая музыку, причем все это бесплатно. Можно заходить в один клуб, выходить, потом снова заходить, но уже в другой, возможно вам повезет и вы попадете на концерт какой-нибудь знаменитой американской группы, ведь именно большинство брендовых американских команд зародились в Остине. Бесплатные звукозаписывающие студии, дешевое и качественное оборудование, жаждущие музыки слушатели, все что и надо настоящему музыканту.. Во всех штатах Америки и прилежащим странам известно, что мировая столица музыки - это Остин. С 1991 года Остин опережает по количеству клубов и вечеринок тот же самый NY и LA. Еще одно замечание по поводу Остина - тем, кому близка по духу северная столица, Остин может показаться чем-то похожим. Не могу точно определить чем, но когда я прохожу по центральным улицам Остина, здесь словно пахнет Питером. Только погода почти всегда солнечная и теплая.

Вот так. Теперь, я надеюсь, я развеяла ваши сомнения по поводу, какой город самый лучший и гостеприимный в америке.