Самые сексуальные бары на крышах

Vertigo at Banyan Tree Bangkok, Таиланд

Этот бар предлагает вашему вниманию панорамный вид на городские достопримечательности, в том числе Большой королевский дворец (Grand Palace) и реку Менам-Чао-Прая, позволяя по-новому взглянуть на этот экзотический город. Vertigo открыт с пяти вечера до часа ночи (если позволяет погода), имеется секция ресторана и место для частных вечеринок.

The Roof Gardens на Кенсингтон Хай-стрит, Лондон

The Roof Gardens – роскошное убежище с изобилием экзотической живой природы и тематическими садами, поднятыми на высоту 100 футов над Кенсингтон Хай-стрит. В этом самом большом в Европе саду на крыше вы можете насладиться шампанским в Испанском Саду или поглазеть на городской горизонт, получив невероятные ощущения в самом центре Лондона, или расслабиться в обширном Английском Саду, у пруда с утками и фламинго. Выбор за вами.

Spire Bar & Lounge, Майями

Оригинальный шпиль от Тиффани и звездные закаты Майями – вот два главных атрибута этого освежающего модного бара, дизайном которого занимался Тодд Олдхем. Просторные белые диваны, ярко раскрашенный пол и меняющий цвет шпиль придают такое очарование вечерам здесь, что вам, возможно, не захочется уходить. Впечатляющее меню напитков в Spire Bar включает такие экзотические смеси, как «розовое шампанское с мартини» и «пурпурный Манхэттен» (по $15 каждый). Этот бар открыт для публики с четверга по субботу, с шести вечера до двух часов ночи.

La Terrazza Rosé, St. George Hotel, Рим

Убранство из светлого дерева, мягкие и просторные сиденья, мигающие чайные свечи и кремового цвета навес – таково сочетание, делающее La Terrazza Rosé, декадентскую открытую террасу отеля St. George Hotel, одним из самых величественных заведений в Риме. Расположена она в историческом центре города, отсюда открывается вид на старинные купола и крыши. Летний сезон в La Terrazza Rosé открывается с 21 июля, часы работы – с семи вечера до полуночи (закрыто по воскресеньям и понедельникам).

Sky Bar, Traders Hotel, Куала-Лумпур

Sky Bar, расположенный на 33 этаже роскошного Traders Hotel – средоточение куала-лумпурского гламура на свежем воздухе. В центре этого пышного бара находится бассейн, а стены из стеклянных панелей не скроют от вас прекрасный вид на город. Расслабьтесь среди толпы бизнесменов и досужих туристов, листающих журналы глазеющих на величественные башни-близнецы Petronas. Sky Bar открыт с пяти вечера до часу ночи, с воскресенья по четверг (до трех часов ночи в уик-энды и перед официальными выходными).

A60 в 60 Thompson Hotel, Нью-Йорк

Сложно тягаться с видами на деловую часть Манхэттена, которые открываются из этого эксклюзивного бара на открытом воздухе в 60 Thompson, современного 100-комнатного отеля-бутика, расположенного между Спринг-стрит и Брум-стрит в Сохо. Известный среди нью-йоркцев и хорошо информированных путешественников своей сексуальной атмосферой марокканского блеска, этот бар – одна из изысканнейших жемчужин летнего Нью-Йорка. Сервис здесь безупречен, а в толпе гостей полно элегантных завсегдатаев, желающих вновь полюбоваться прекрасными видами. Бар открыт только для постояльцев отеля и членов клуба.

La Terraza, Condesa DF, Мехико

Этот бар с садом, расположенный на террасе 40-комнатного отеля Condesa DF Hotel, известный своим богемным шиком, предложит вам пышное убежище от безумия мексиканской столицы. Он находится в одном из самых популярных районов города, и по уик-эндам на его треугольной террасе собираются завсегдатаи модных курортов и любители вечеринок, чтобы насладиться великолепными коктейлями и видами на цветущие вершины палисандровых деревьев. Эксцентричный и освежающий, этот бар на открытом воздухе пронизан духом Мехико. 

Skye Restaurant & Bar, Сан-Паулу

Размещенный в пентхаусе отеля Unique, бар и ресторан Skye оформлен в свежем стиле с видами на Парк Ибирапуэро и силуэты авеню Паулиста. Дизайнером этого эклектичного бара, названного в честь солиста группы Morcheeba Ская Эдвардса, выступил архитектор Жоа Арментано. Заведение открыто для публики, сюда также приглашают ди-джеев для выступления по особым случаям.

The Standard Hotel Rooftop Bar, Лос-Анджелес

Ничто не воодушевляет больше, чем граничащий с бассейном бар на крыше ультрамодного Standard Hotel Андре Балаза, находящегося в деловом районе Лос-Анджелеса. Городские небоскребы еще никогда не выглядели так прекрасно, если любоваться ними с этой выигрышной точки. Трудно не влюбиться в этот декор в освежающе красных и белых тонах, футуристические диванчики с водяными матрасами, расставленные вдоль бассейна, и кино, которое здесь показывают, проецируя на стену соседнего здания. Самое подходящее место, чтобы потягивать мартини и беседовать по душам с приверженцами индустрии развлечений.

Dome, крыша отеля Intercontinental, Мумбаи

Панорамные виды Аравийского моря и светящиеся нити огней вдоль Марин-Драйв делают Dome Terrace Sky Bar отеля Intercontinental одной из самых романтичных террас в Мумбаи. Просторные кресла, мягкие красные лампы, чей свет струится по залу, и волнистые занавесы являют собой волнующую смесь Востока и Запада в этом залитом лунным светом баре. Dome предложит вам достойный внимания выбор дорогих вин, коктейлей и сигар. По вторникам и четвергам живая музыка здесь играет наравне с доносящейся из бара электронной.