Вам приходилось бывать на пляже зимой? Прямо после снегопада? Там песок, когда-то обжигающий ступни, смирно прячется под толщей снега, переливающегося на зимнем солнце. Губы быстро обветриваются и начинают болеть из-за сильного ветра, который к тому же путает волосы. Но ты идёшь к воде, всегда неизменной, могучей, спокойной.

Теплая загадочность холодной земли всегда меня манила, наверное, поэтому я представляла себя в Антарктике, бесцельно гуляя по пляжу на Coney Island. Вдохновившись Кусто и Амундсеном, я хочу повидать (понять, изучить) весь мир, чтобы потом переработать все свои мысли и идеи в нечто более значимое, не только для меня, но и для всех нас и вас.

Пусть мои слова, мои фотографии передадут дух, это моя мечта и это самое сложное.

Это примерный перевод моего поста принимающего участие в конкурсе здесь http://www.blogyourwaytoantarctica.com/blogs/view/409 Победитель едет в Антарктику и становится официальным блоггером экспедиции. (Пробложьте себе, как говорится, путь!)

Я знаю, что там нужно регистрироваться, чтобы проголосовать и всё такое, так что если Вы это сделаете пусть даже не для меня, а для себя, для ощущения того, что помогли кому-то приблизиться к мечте всей жизни, я буду бесконечно признательна!

http://vkontakte.ru/video174356_94907790