Вашему вниманию, невероятные места где можно остановиться и пожить. Если вы собираетесь в Неаполь, Лиссабон, Кейптаун, Лос-Анджелес или Токио, то вам невероятно повезло!

Это весьма бюджетно, либо хостелы, либо недорогие отели. Означает это лишь то, что вы можете поселиться в комнате с 10 другими людьми, а можно взять и вполне вменяемый 2-х местный номер.

Неаполь. ИТАЛИЯ.

La Controra Flashpackers Hostel

Находится сие заведение живет в помещении монастыря XVII века, в самом центре Неаполя. Стоит видимо, сказать, что монастырь не действующий. Ночью в Неаполе живенько, так что скучно не будет. Передохнуть от содома и разврата можно в большом и тихом саду гостиницы.

Интерьер 50х-60х годов. Комнаты вовсе не напоминают фойе Семашко, вполне себе украшены живенькой мозаикой в виде даров моря, кофейных зёрен, паприки и чеснока, оригинальными, по мнению оформителей, мотивами на религиозную тему.

Анонсирован даже бар, внимание, класса люкс. Громкому классу люкс я б не доверяла, впрочем, для бара это вторично.

 

Пишу цены один раз, что бы вы всасывали что к чему в этом мире. Обращайтесь к сайтам, там всё предельно просто. Имейте в виду, что хостел в Португалии дороже. Ессесна. Но несильно.

2-местный номер на выходные 2500 рублей.

Койка в месте, где много чужих людей обойдется в 800 р на выходные.

Есть даже кондиционер и wi-fi

Пройдя по этой ссылке становится понятным, как добраться из Рима в Неаполь.

Лиссабон. ПОРТУГАЛИЯ.

Living Loungе

 Прошел слушок, что этот хостел один из лучших в мире. Стены его помещений украшают картины местных художников. Там КРУТО, черт подери!

Как да что не пишу, идите в сайт, там всё очень информативно и понятно. 

Кейптаун. ЮАР.

South Africa Daddy Long Legs

ае

матерь божья, я вот не в курсе где будут игры ЧМ-10, если в Кейптауне, то я там поселюсь. Сейчас поселюсь и подожду Чемпионат, пожалуй так и поступлю.

Каждый номер индивидуален, его делал какой-нибудь классный, художник или фотограф.

Los Angeles. U.S.A.

Stay

Stay - гибрид бутик-отеля и молодежной гостиницы, созданный специально для практичных и современных путешественников, что бы это не значило.

"Лаконичный интерьер, оперативный сервис с индивидуальным подходом и широкий выбор номеров различных категорий - вот список несомненных преимуществ отеля Stay, благодаря которым Ваш отдых в Лос-Анджелесе будет незабываемым"

Так вот по дуратски рекламирует себя этот отель, впрочем сие компенсируется слихвой... красивыми номерами. Просто, наверно, писал дурак.



Токио. ЯПОНИЯ.

Mikuniya Ryokan

Mikuniya - очаровательный и традиционный Ryokan, что это такое я не знаю. Микунью построили давненько, в конце 19-ого столетия, внутри спрятаны семь комнат для гостей в основном здании и пять комнат в смежном. Говорят, самая крутая там тема - это СПА: здесь три onsen-hot spas с горячей минеральной водой из источника. Хотя по идее СПА там как собак или других каких зверей. Много.