После поста о стрит арте в городе Боровск,решила продолжить свой рассказ об этих местах.

В Калужской области,недолеко от уже упомянутого города находится отличное место отдыха - Этномир.

Для тех,кто еще не ездил,рассказываю. Этномир-это место сбора всех стран мира. На территории  находятся постройки различных национальностей,начиная юртами и заканчивая большими русскими домами. Этномир постоянно застраивается все новыми и новыми домиками,которые внутри совершенно точно воспроизведены,как и выглядят в реальности. Помимо простой экскурсии,можно снять ту же юрту на ночь и почувствовать себя ближе к природе.

Но это долеко не все,что можно там увидеть. Так же можно покататься на лошадях,заняться на мастер-классах изготавлением всяких народных безделушек,полазить по стенам для скалолазанья,зайти в музей русской печи(в форме русской печи))) и попробовать пирожки такие,какие ели наши прадеды.

Для тех,кто хочет снять юрту,на территории сделана большая столовая,так что жить там можно,пока не надоест заползать в свое жилище не четвереньках и так же в нем перемещаться.

Там же есть отличный магазин с народными инструментами,одеждой из канапли и прочими экологическичистыми и интересными безделушками

После Этномира мы проехались по окресностям,где нашли дедушку,который делает глиняные свистульки и с удовольствием научит вас высвистывать всякие забавные мелодии "за спасибо",но это уже другая история...